启智育人,博识敦行

学院动态

学院动态

首页 >> 学院动态 >> 正文

【图文】食品与生化工程学院领导开展春节前走访慰问离退休教师活动

发布日期:2018-01-21    作者:     来源:     点击:

2018年新春佳节来临之际,食品与生化工程学院直属党支部副书记李乃干,副院长谢济运等到离退休教师家中开展慰问活动,为离退休教师送上诚挚的关怀和节日的祝福。

慰问组走进老教师们家中与他们谈工作,拉家常,仔细询问他们的身体和精神状况,并向他们送上春节慰问金,送上新春的祝福。慰问组还向老教师们介绍了学校一年来取得的成绩,并希望老教师们能够一如既往地关心、支持学校及食品与生化工程学院工作。受慰问的离退休教师对学院领导的关怀和慰问表示感谢,并祝愿食品与生化工程学院越办越好。

慰问活动不仅使老教师们充分体会到来自组织的关怀,也使食品与生化工程学院的干部深入了解老教师的思想、生活和身体状况,更好地弘扬尊老、敬老的传统美德,让老教师们感受到组织的温暖。

桂公网安备 45130202000157号