启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【图文】我校派员随团出访来宾东盟友好城市

发布日期:2018-03-29    作者:     来源:     点击:

3月17日至23日,来宾市人大常委会副主任卢忠率来宾市经贸教育代表团一行7人访问越南、泰国友好城市。我校国际交流合作处处长宋启军及来宾市人大教科文卫委、外侨办、工管委、糖办、东糖集团相关领导随团出访。

                       代表团访问越南友好城市北宁市

代表团访问泰国友好城市夜丰颂市

出访期间,越南、泰国当地政府省长、市长分别接见了代表团成员,对友城嘉宾到来表示热烈欢迎和真诚致意。在越南,代表团一行访问了越南友好城市北宁市,参加了北宁市升格为越南一线城市的庆典活动,并考察了北宁市高新技术工业园区、北宁市省属重点高级中学。在泰国,代表团一行访问了泰国友好城市夜丰颂市,参加了两市经贸、文化、教育友好交流会,并访问了清迈大学夜丰颂分校、泰国两仪糖业集团曼谷总部。

代表团访问泰国两仪糖业集团

代表团访问泰国清迈大学夜丰颂分校

代表团访问越南北宁市省属重点高级中学

此次出访,不仅进一步推动了来宾市与东盟友好城市的经贸教育交流合作,也为我校面向东盟搭建了新的友城合作平台。

桂公网安备 45130202000157号